Статья Официальная группа ВК по Standoff 2, что ты такое? (И вкратце о вбросе о закрытии Standoff 2, плюс о самой Axlebolt)

ZoriaN

New member
Привет друзья, как давно вы интересовались жизнью Standoff 2, далее Станок, вне самой игры?
Не в Ютубе, где у контентмейкеров Станка глобальные обновления с трейдами, перчатками и скинами выходят каждый день, а именно в официальных источниках информации?

Каждый ответит себе сам, но казалось бы, никто не будет полностью доверять даже любимым Снеям, или околоразработчикам, ведь частенько таковые хоть и являются приспешниками Axlebolt, частенько несут полную околесицу. Мда, вот это каламбур. И знаете что? Такие люди находятся. Что самое забавное, мне написал один после катки, и спросил, мол:

Кстати, ты знаешь, что выйдет в новом обновлеии?

— Лол, ну, полигон, вроде —
отвечаю ему я.

Не только, будут перчатки, трейды, уберут Furious...

И я думаю, "Ну, обычный подписчик Тик Таков и Вель, что поделаешь?", но он переплюнул все мои ожидания.

И Стандофф закрывается.

Чего?? — Я тогда был в легком шоке, но, скорее, от неожиданности, уже через минуту я понял, какой абсурд он несет.

Ага. Об этом на официальном сайте Стендоффа написано! — Радостно сообщил мне он.

Чтобы понять, откуда берется самая бредовая инфа по Станку, даже не надо думать. "Это с ютуба." — сразу пронеслось у меня в голове.
Вбиваю в поисковик "СТЕНДОФФ 2 ЗАКРЫВАЮТ?????" — так найдется даже больше. И угадайте что? Я оказался прав.
Вброс сделал MELSON, видимо, в целях поднятия своей популярности в сегменте ютуба по Станку. Причем другой ютубер MakseN попытался продолжить успех первого, подлив масло в огонь своим роликом, суть которого почти не отличается.
А затем все остальные популярные ютуберы начали делать свои особые "разоблачения", которые были чуть ли не слизаны друг с друга. И надо отдать двум вбросчикам должное, хоть они и пытались дезинформировать своих зрителей, они подняли на этом не только популярность себе, но и создали движ вокруг этой игры, теперь все получили порцию популярности, и разоблачатели и разоблачаемые. И в целом это даже на руку Axlebolt, они теперь могут больше отдыхать, пока онлайн в игре несколько повысился, и к выходу обновы все про Станок не забудут. Ну, про забытие я преувеличил, но суть вы уловили.

Правда, неважно, сколько этот небольшой "хайп" принес игре, Axlebolt снова начали терять время, только не от миллионов вопросов про обнову, а от миллионов вопросов про закрытие, разница невелика.


Но где все эти вопросы задавались? Откуда инфа о том, что людей действительно затронула эта тема? И, как ни странно, четкий и выверенный ответ есть: В группе ВК. Это ценная кладезь информации, официальной информации, но! Если вы ожидаете отчеты о разработке игры или хоть концепты конкретно по обнове, то вас ждет разочарование — того, что мы хотим знать тут НЕТ. И, вероятно, не будет, ведь каждая крупица информации по разработке и целях студии в строжайшем секрете, а вот почему — неизвестно. Я пытался спросить у представителей Axlebolt, почему, но мне не ответили, в чем я нисколько не сомневался. Но к этому чуть позже.
Вообще, вкратце об интересных вещах, которые вы всё-таки можете урвать среди всего остального.


1. FAQ, то бишь те вопросы, от которых Axlebolt уже тошнит, и ответы на них, плюс, дополнительная информация, призванная, видимо, занимать место, ведь она бы легко вписалась в первое.
2. Банкоды — тоже довольно интересная вещь.
3. Буквально пара постов не о конкурсах и анонсах уже вышедших обновлений, включая "Планы на 2020" и "Изменения в ММ".
4. Ссылки на другие соц. сети, о который я, наверное, как-нибудь, сделаю статейку.
5. И главное. То, ради чего туда зайти все-таки стоит — обсуждения.
Обсуждений, на момент выхода статьи, всего пять. А именно:

Жалобы — вы можете зарепортить сюда читера. Имейте ввиду, что есть критерии, по которым принимают заявки, вкратце: нужно готовое видео, где четко видно, где, кто и как читерит, ну и заснимите ID, очевидно. Желательно, не часовой летсплей, все должно быть четко, быстро, и по делу.

Ошибки и баги — тут даже я офигел от критериев, вы должны рассказать почти всё о своём телефоне, т.е. марка, модель, видеоускоритель, ОЗУ, OS, процессор (частота и ядра), версия игры, фото или видео, где есть этот баг, ID. Причем, там должно быть своё особое оформление, короче, кидайте баг туда только если он вас уже конкретно достал, иначе может того не стоить.

Ваш ID — думаю, понятно.

Ваши вопросы — представьте, вы можете спросить Axlebolt о чём хотите! Правда, Axlebolt вполне может не хотеть отвечать. Кстати, тут я и спрашивал про возможность отчетов и других веселых штук, и именно тут меня проигнорили, ответив, зато, на пару соседних вопросов, про вброс, кстати.

Ваши предложения — нескончаемый ад из миллиона одинаковых идей, спама, безграмотности, который Axlebolt читать, вероятно, не будет.

В целом, это всё, что я пока хотел сегодня рассказать. Надеюсь, у вас теперь есть большее понимание истории с вбросом, вы знаете, почему в официальную группу ВК зайти стоит, и почему задерживаться в ней надолго нет смысла. Да, такой короткий конец, вывод пусть каждый сделает для себя.
С вами был Зориан, еще считаемся. (Орининальная статья, кста, считайте, эксклюзив для форума)
Безымянный.png
UPD: Друзья, мне таки ответили. Правда, не в группе ВК, а в дискорде, про который я тоже напишу в следущей статье. Вкратце, я задал всего три вопроса:
1. Есть ли смысл ждать трейды вообще?
2. Будут ли проблемы с архитектурой клиент-сервер, с повышением пинга в частности?
3. Почему же Axlebolt очень редко публикует наработки, а информацию в 90% случаев кидает через около?

Вначале мне ответили очень общими, шаблонными фразами (но хоть ответили!), что первое — следите за новостями, второе — вообще ответили не то (хотя, может я немного криво выразился) — мне предложили... сменить провайдера. Вопрос вообще был о другом, но опять же — могли неправильно понять. И третье. Казалось бы, самый интересный, волнующий вопрос... и на него я получил "Такова политика компании".
Эм-м, и всё что ли? Ну, хоть на этом спасибо.
Справедливости ради скажу, что я потребовал подробности каждого из вопросов, но всё упиралось в эту вашу конфиденциальность. Я уважаю, конечно, права Axlebolt, но ответьте, ЗАЧЕМ было создавать тему с вопросами, если на почти все реально интересные вопросы, чаще всего касаясь мнения компании или причинами её действий ответ всего один — "Это конфиденциальная информация"?? Для вопросов по игре? 95% — конфиденциалочка, а остальные пять — банально ошибки игры? Ну есть у вас уже тех. поддержка, зачем давать фанам ложное чувство близости к этой кампании, надежду на ответы?
А, да.
"Такова политика компании"

Но в целом, конечный ответ на первый вопрос — "Ну, разработчики знают, что делают, у них есть план, но разглашать мы его не будем, ведь он может измениться!". Серьёзно? Это ваша причина? Господи, ладно, без комментариев момент, если копну глубже, то в любом случае напорюсь на конфиденциальность.
А на второй — если станет хуже, если будет больше минусов, нежели плюсов — то разработчики избавятся от своей годовой работы. А нельзя запустить бета-тест, а лучше, даже, публичный, посмотреть, как будет играться? Разве он не для того и создан? Да, предупредите игроков о том, что играться может ой как некомфортно, но это БЕТА ТЕСТ, он от того и не конечный результат, алё. Впрочем, ладно, это всё исходит от лишь одной проблемы Axlebolt, которая мешает и нам и им(!). Недоверие к игрокам. Но о нем я уже поговорю позже, это и так очень длинный UPD получается.
 
Последнее редактирование:

3_14BO

New member
В первые сталкиваюсь с информацией, к которой подошли критически и здраво, на тему данной игры. До сего момента на просторах сети (в основном на ютюб), встречался такой шлак. А про внутриигровой чат вообще молчу)) Игра нравится, но контингент у игры не ахти. А хочется найти здравомыслящих товарищей по интересу, и вместе весело проводить время в игре.
 
Верх